Подвесная мебель для ванной комнаты на заказ

Внешний вид и техническое состояние ванных комнат очень важно для визуального восприятия квартиры или дома в целом. Впечатление от захламлённого помещения для гигиенических процедур не исправит никакая эксклюзивная лепнина на потолке в гостиной. Именно ванная комната в первую очередь характеризуют жильцов как хозяев жилья. 

Гигиенично, комфортно, стильно

Как правило, ванная комната – помещение не большое. При этом наполняемость её предметами, необходимыми для личной гигиены, достаточно высокая. Для их компактного хранения необходима соответствующая мебель. Напольные шкафы и тумбы вместительны, но они загромождают и без того небольшое пространство.

Принципиально новый подход к размещению мебели дизайнеры предложили в конце 80-х ХХ века – размещение элементов обстановки на стенах.

Положительных сторон у такого приёма несколько.

  • Исчезают труднодоступные места на полу, уборка производится более тщательно, следовательно, повышается гигиеничность помещения.
  • Навесная мебель, взяв на себя функции напольных шкафов, экономит полезную площадь ванной комнаты. Обретая свободу выполнения манипуляций, человек чувствует себя более комфортно.
  • Мебель, расположенная на стенах, визуально расширяет пространство, делая его более открытым и наполненным светом. Эстетически помещение становится более привлекательным, эффектным и стильным.
  • Несмотря на внешнюю хрупкость и изящество, подвесная мебель характеризуется высокими показателями прочности и надёжности.
подвесные тумбы для ванной комнаты

Выбираем напольную мебель для ванной

Производителей мебели для ванной комнаты на заказ огромное множество. Ассортимент мебельной продукции для ванной обширен. Поступающая на мебельный рынок продукция различается:

  • размерами:
  • комплектностью;
  • материалами, используемыми для изготовления.

Однако, при полном изобилии модельного ряда потребители часто отдают предпочтение мебели, сделанной по индивидуальному заказу. Побудительными мотивами для индивидуального заказа единичных экземпляров или комплектов мебели могут быть:

Желание иметь эксклюзивную обстановку в ванной комнате имеет несколько причин.

  • Ванная комната имеет особый статус в структуре жилья. Заказывая мебель по индивидуальным разработкам, человек реализует свои эстетические представления об интерьере помещения для выполнения гигиенических процедур и расслабления после трудового дня.
  • Само помещение ванной комнаты может иметь неудобную конфигурацию для оптимального размещения стандартной мебели. Изделия на заказ выполняются в соответствии с заданными параметрами.
  • В индивидуально разработанных элементах меблировки вы можете предусмотреть оптимальные варианты наполнения.
  • Вы можете подобрать именно тот материал для изготовления мебели, который на ваш взгляд будет наиболее интересным, эффектным или практичным. Ламинированный МДФ, пластик, стекло, зеркальные поверхности – каждый из материалов имеет свои особенности, о которых вам подробно расскажут опытные консультанты и дизайнеры.
  • Эксклюзивность интерьера можно усилить с помощью светодиодной подсветки навесных предметов меблировки, создающей необычный эффект их невесомости и парения в воздухе.

Специалисты выполнят точные замеры помещения и оценят состояние несущих конструкций, подберут лучший вариант крепёжных конструкций.

После обсуждения идеи с дизайнером вам останется только ждать выполнения заказа.

Позвоните нам сегодня +7(977)810-87-02 | +7(977)810-87-01 | +7(966)099-97-00 или отправьте запрос на mebel@m-lik.ru

Мы стремимся предоставить нашим клиентам лучший сервис по разумной цене! Сделать запрос
Поделиться:

Оцените полезность статьи

1,9/5 звезд (21 голосов)