Угловая мебель для ванной на заказ по индивидуальным размерам

Важность комплектования ванной комнаты удобной и высококачественной мебелью не вызывает сомнения. Наша компания предлагает потребителям предметы обстановки, специально рассчитанные на использование в этом функциональном помещении.

Ванная комната: некоторые особенности помещения

Ванная комната в современной городской малогабаритной квартире, как правило, не отличается большими размерами. Часто это помещение имеет довольно специфическую конфигурацию – например, бывает слишком узким и вытянутым. Иногда ванная комната совмещается с туалетом, что тоже добавляет сложностей в комплектовании помещения мебелью. Но имеются и другие, более важные и характерные для этого помещения особенности, влияющие на стиль оформления ванной комнаты в загородном доме или городской квартире:

  • повышенная влажность воздуха, влияющая на выбор материала, из которого изготавливаются предметы обстановки;
  • частые резкие перепады температур;
  • жесткая привязка приборов сантехники к коммуникациям, затрудняющая их перестановку.

Все эти особенности нередко не позволяют полноценно использовать даже хорошие готовые наборы мебели для ванной, которые продаются в салонах мебели и супермаркетах. В итоге какой-нибудь один из предметов гарнитура может попросту не поместиться в проеме между, скажем, унитазом и ванной, и его приходится устанавливать в прихожей или на кухне.

Не может считаться хорошим выходом не приобретение готового набора, а подбор отдельных предметов. Так довольно сложно выдержать единый стиль оформления, а потому комплектование ванной комнаты мебелью может растянуться на длительный срок.

А как лучше?

Хорошим выходом является угловая мебель для ванной на заказ по индивидуальным размерам непосредственно от производителя. Такой подход имеет немало важнейших преимуществ:

  • дизайн-проект набора мебели составляется на основе имеющегося дизайна ванной;
  • при разработке проекта учитываются результаты тщательно выполненных обмеров помещения – ни один предмет в наборе не будет лишним;
  • состав набора, форма предметов и дизайн будут разрабатываться с учетом индивидуальных пожеланий и предпочтений всех членов семьи заказчика;
  • дизайн набора будет полностью соответствовать стилю помещения;
  • предметы набора мастерами нашей компании выполняются из влагостойких долговечных материалов с использованием высококачественной фурнитуры известных брендов.

Для изготовления мебели для ванной в нашей компании используется технологичный материал на основе древесины – МДФ. Он имеет идеально ровную и очень плотную поверхность, отличается высокой стойкостью к влаге и повышенным температурам и долговечностью. Мебель, изготовленная из МДФ, имеет отличные эстетические качества.

В итоге заказчик получит высококачественный набор угловой мебели для ванной по индивидуальным размерам по вполне доступной цене. Невысокие цены возможны, в частности, потому, что поставка мебели осуществляется непосредственно от производителя, то есть без всяких торговых накруток

Позвоните нам сегодня +7(977)810-87-02 | +7(977)810-87-01 | +7(966)099-97-00 или отправьте запрос на mebel@m-lik.ru

Мы стремимся предоставить нашим клиентам лучший сервис по разумной цене! Сделать запрос
Поделиться:

Оцените полезность статьи

1,9/5 звезд (37 голосов)